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コンセプト
1.誂える時代から買う時代へ
2.サイズのあった背広ならよいのか
3.注文服の味は心の満足感
4.注文服の価格は技術料、安心料、そして満足料
5.いいモノを長く愛用する
私の提案:ミニマム・ワードローブ
注文服ができるまで —オーダーメイドスーツ—
1.服地の選択と採寸
2.洋服のディテールについて
3.仮縫い試着(フィティング)時のチェック・ポイント
4.完成納品時のチェック・ポイント
5.料金表
6.ご来店にあたってのお願い
グリーンレーベル
1.コンセプト
2.ご注文から納品まで
3.細部へのこだわり
4.料金表
エッセイ
 
髙橋洋服店のご案内
店舗概要
髙橋洋服店の歴史
メッセージ 高橋 純(店主)
メッセージ 高橋 翔(裁断士)
正しいお手入れと保管方法
1.スーツの手入れと保管
2.プレスの4つの注意
3.道具について
4.ズボンのプレスの手順
5.ジャケットのプレスの手順
6.保管方法
服地とアイテムについて
Materials 服地
Gift ギフト
Shirts シャツ
縫製技術者の育成
1.ご挨拶
2.カリキュラム
3.入室申込書PDF
4.教室風景
Video 南條史生×銀座 髙橋洋服店 -Bespoke-
 
Books 高橋洋服店店主 高橋純著 「黒」は日本の常識、世界の非常識
 
ニュース&トピックス
 

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Photographer 瀬尾泰章(Hiroaki SEO) http://hiroakiseo.com/

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